martes, 22 de enero de 2013

10ª JORNADA CAMPEONATO COMARCAL SENIOR MASCULINO

C.B. PEDRERA: 47
C.B. PARADAS: 45
Partido disputado en Herrera el pasado sábado con una historia igual a la de partidos anteriores, y es que llevamos 6 derrotas y todas han sido por 5  o menos puntos de diferencia, esperemos que cambie la racha y caiga de nuestro lado algún partido igualado.
El partido comenzó con leves ventajas de nuestro rival, pero nuestro mayor acierto en este primer cuarto desde la línea de tiros libres hace que nos marchemos con una ventaja  mínima 8-7 refljaba el marcador al finalizar el cuarto. En el segundo cuarto salimos un poco mejor que Pedrera y logramos una renta de 6 puntos, que no pudimos mantener, al finalizar este cuarto 2 puntos era nuestra ventaja 19-17 era el marcador al descanso. Al inicio de tercer cuarto con una buena defensa y rápidos contraataques logramos abrir brecha en el marcador y la mantenemos hasta el final de este cuarto 32-25 termino el tercer cuarto, con esta renta parecía que el partido estaba encauzado nada más lejos de la realidad parcial de 8-1 de pedrera al inicio del cuarto pone otra vez las tablas en el marcador 36-36  de aquí al final igualdad pero nuestro menor acierto en tiros libres 5-14 en los momentos finales, unido también a dos malas defensas hace que el partido caiga del lado de nuestro rival.
Daniel Aguilar con 19 pts fue sin duda nuestro mejor jugador. Andrés Vargas y Manuel Jesús con 9 pts cada uno también destacaron.